Сейчас на сайте

Сейчас 47 гостей онлайн

Контакты

8(926)722-56-22

Виктория

8 (925) 809-75-30

Алексей

е-mail:

akita222@mail.ru

Новости сайта
PDF Печать E-mail

Выставки Restyl-ING Fancy Luck


21 мая 2011г. выставка "Весенний Кубок РФОС"

Результат: САС, СW, ЛС, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, 

ЛПП

Эксперт: HENDEL, Eytan (Израиль)




29 января 2011г. результат Фэни на Всероссийской выставке

памяти Л.П. Сабанеева:

САС, СW, Чемпион РФОС

Эксперт: RONALD MENAKER (USA)


 


 

08.08.2010г. на выставке «КЦ «Империя» Фэни закрыла титул

 Юного Чемпиона России:

JСАС, CW, ЛЮ

Эксперт: Лакатош Ю.


   

01.08.2010г. Фэнси Лак на выставке Лидер & Престиж получила титулы:

JСАС, ЛЮ, СW, ЛПП

Эксперты: Гаврилова Я.А.


 Фото 1

Фото 2

 

24.07.2010г. Фэнси Лак получила первые юниорские титулы:

2xJСАС, 2xЛЮ, 2хСW 

Эксперты: Галиаскаров С.

                Пирогова И.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

    
 
PDF Печать E-mail

 

Яблочный спас с Акитой

21.08.2010г. в г. Истре на дрессировочной площадке прошел праздник "Яблочный спас с акитой" Участники получили массу положительных эмоций и прекрасно провели время!!! 



 
PDF Печать E-mail

12 июня прошли ежегодные веселые старты приуроченные ко дню города Истры,

в них участвовала Фэнси Лак и выиграла "Приз зрительских симпатий" так же ее

снимал телеканал "Подмосковье"

Фото 1

Фото 2

видео

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Американская акита

Американская Акита Сдержанная, сильная, ревнивая и гордая. Американская акита соответствует всем этим признакам и, несмотря на свои огромные размеры и порою устрашающий вид удивляет всех и радует. История гласит, что родоначальники породы американской акиты существовали на планете уже 5000 лет тому назад, поэтому акиту относят к роду древнейших собак. Свое необычное название порода получила из-за местности, в которой она обитала. Префектура Акита, расположенная на северной части острова Хонсю, считает родным домом этих собак - отсюда и пошло их имя. 
В ХХ веке акиту признали национальным достоянием Японии, в результате чего её активно вывозили из страны. Большая часть щенков акиты оказались в Америке, где и продолжилось их дальнейшее развитие. Пройдет немного времени, и американские селекционеры выведут американскую акиту. Собака имела тот же характер, но стала более крупной и мощной, отличалась по окрасу – после чего получила название американская акита.

Характер американской акиты

Американская акита отличается от других собак тем, что она очень ревнива. Эта собака любит быть единственной в семье и в близь лежащем округе. Но это не значит, что держать акиту с другими питомцами нельзя. Щенков американской акиты можно научить ладить с другими питомцами, при правильном воспитании с раннего возраста. Следует заметить, что американская акита легко поддается дрессировке. Спокойный и ровный характер собаки способствует её обучению, но не стоит забывать о том, что любая дрессировка это в первую очередь терпение и спокойствие владельца собаки. Занятия по дрессировке с американской акитой должны проходить медленно без утомления и напряжения со стороны владельца собаки.
Используют американскую акиту чаще всего в качестве собаки-компаньона, охранника дома. Сила, спокойствие и нежность делают ей репутацию, которая в будущем перерастает в доверие и любовь к питомцу. Редкий лай попросту и адекватное поведение является еще одним фактором в определении американской акиты. Многие посторонние люди, видя акиту во дворе, обходят стороной дом – именно поэтому люди и выбирают её в качестве своего питомца.

Купить щенков американской акиты

Здоровых, красивых и милых щенков американской акиты можно купить у нас в питомнике Ostviks! Ознакомиться с каждым из них вы можете, пройдя по ссылке щенки. Узнать о них подробнее или договориться о покупке вы сможете написав письмо в разделе контакты или позвонив нам по номеру: + 7 926-722-56-22,   + 7 925 809-75-30

 


 
Еще статьи...
«ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 4

Перевод